CONGELE - VIANDE DE CHEVAL EN CUBES - 1KG

La viande de cheval est de grande qualité, la viande maigre est plus rouge que la viande de bœuf et a un goût légèrement sucré du fait de sa teneur élevée en glycogènes. La couleur rouge des muscles provient de la forte teneur en fer, et la graisse est riche en acides gras insaturés

Lire la suiteShow less
8,49 € TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
10 10% 8,49 €
Référence:
20133187
Aimer4
Ajouter à la liste de souhaits(1)
Vous pourriez aussi aimer
Détails du produit
20133187

Références spécifiques

EAN-13
20133187
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Référence: 5023
4,18 € TTC

Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie peut être apporté à raison de 5% de la ration. Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation

Aimer
Référence: 20133357
66,25 € TTC

Sardine en boîte de 20 kilos. Poisson de 15-20cm.

La sardine est une petite reine de l’océan qui envahit régulièrement les eaux de la baie de Douarnenez.

c’est un petit poisson allongé aux flancs argentés. Il a le dos vert ou bleuté avec des petites tâches sombres. Ses écailles sont grandes et se détachent facilement.

Aimer
Référence: 20133236
5,02 € TTC

Le capelan passe toute sa vie en bancs dans la mer de Barents. C'est un petit poisson, avec une texture et un goût qui rappellent le hareng. Considéré comme un mets délicat dans de nombreuses régions du monde.

Mesure jusqu'à 20 centimètres et pèse 50 grammes.

Le capelan Atlantique est particulièrement riche en protéines, qui construisent et entretiennent les cellules de notre corps.

Aimer
Rupture de stock
Référence: 4541
8,90 € TTC

La viande de veau, ou plus simplement « veau », est une viande issue de bovins juvéniles, par opposition à la viande de bœuf provenant de bovins plus âgés. Cette viande provient généralement de bovins non sevrés de sexe mâle, âgés en principe de moins de huit mois. Classée dans les viandes blanches, elle est généralement plus chère que la viande de bœuf.

Aimer
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter