CHAÎNE DE COUPLAGE - CHIENS - 30CM
La viande de cheval est de grande qualité, la viande maigre est plus rouge que la viande de bœuf et a un goût légèrement sucré du fait de sa teneur élevée en glycogènes. La couleur rouge des muscles provient de la forte teneur en fer, et la graisse est riche en acides gras insaturés
Chaque oreille de lapin est une friandise unique, sélectionnée pour sa qualité.
Naturelles et sans additifs, elles sont parfaites pour gâter votre chien. Fabriquées en Europe.
Gros cou de dinde d' environ 500grs pièce.
Carton de 10 kilos.
Superbe aliment pour les chiens de bonne taille.
Constitue une partie de la ration BARF en os charnus.
Boite de 10 boudins de 1 kg de barf de canard. (10 kilos)
Idéal comme régime dépuratif, car cet aliment ne contient qu’une seule source de protéines (canard uniquement), ou pour varier les plaisirs.
Boite de 10 boudins de 1 kg de barf de boeuf/panse. (10 kilos)
La nutrition de viande fraîche de Natural Pet Food est faite de viande fraîche approuvée pour la consommation humaine. De plus, le régime est totalement sans gluten (pas de riz ni de céréales). Aucun légume n'est ajouté à la nourriture naturelle pour animaux de compagnie et l'os de poulet est toujours utilisé.
Pigeon vendu à la pièce. Pèse environ 600 grammes.
Pigeon issus de l' élevage pour l' alimentaire.
Sardine IQF en sachet de 1 kilo. Poisson de 15-20cm.
La sardine est une petite reine de l’océan qui envahit régulièrement les eaux de la baie de Douarnenez.
c’est un petit poisson allongé aux flancs argentés. Il a le dos vert ou bleuté avec des petites tâches sombres. Ses écailles sont grandes et se détachent facilement.
IQF : signifie qu'ils sont congelés séparément. Les sardines peuvent donc être décongelées pièce par pièce.
La truite arc-en-ciel (Oncorhynchus mykiss) est originaire d’Amérique du Nord mais on la rencontre aujourd’hui sur tous les continents, en tant que poisson d’élevage.
3 à 4 truites par kilo.
Sert de nourriture pour les animaux suivants : le héron, le butor étoilé, le martin-pêcheur, la musaraigne aquatique et la loutre.
Tout comme la plupart des abats, le cœur est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il figure parmi les aliments les plus riches en fer (surtout sous la forme héminique, forme la mieux assimilée par l'organisme) ainsi qu’en vitamine B12 (anti anémie).
Riche en protéines. Le cœur est également riche en protéines tout en étant pauvre en lipides.
Provient directement du circuit viande propre à la consommation humaine.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecter
Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter