
FROMAGE À MÂCHER - L - 13.5CM - 95GRS

La viande de veau, ou plus simplement « veau », est une viande issue de bovins juvéniles, par opposition à la viande de bœuf provenant de bovins plus âgés. Cette viande provient généralement de bovins non sevrés de sexe mâle, âgés en principe de moins de huit mois. Classée dans les viandes blanches, elle est généralement plus chère que la viande de bœuf.
Nous voulions proposer une alternative valable à notre viande fraîche surgelée, par exemple lorsque vous partez en vacances, avez oublié de dégeler un boudin ou tout simplement pour faire plaisir à votre fidèle compagnon à quatre pattes.
L’idéal est de conserver nos boudins au frais, et de ne pas les exposer au soleil et/ou une source de chaleur.
Après ouverture se conserve 5 jours au frigo.
Conseils nutritionnels : 30 g / kg par jour. Si vous mélangez avec des croquettes :
15 g / kg par jour
Très bonne alternative lorsqu' il fait trop chaud pour envoyer à la place du congelé.
100% viande de boeuf, morceau entier de +/- 2kg.
Ce produit ne contient que la viande musculaire, une supplémentation avec os et organes est nécessaire pour une alimentation équilibrée.
Viande provenant du circuit, viande propre à la consommation humaine.
Livraison dans toute la France en 24h toutes les semaines. Livraison gratuite en retrait magasin
Chèvre: Idéal comme régime dépuratif, car cet aliment ne contient qu’une seule source de protéines (chèvre uniquement), ou pour varier les plaisirs.
ALGUES + OS | PROTEINES BRUTES | MATIERES GRASSES | TMG |
3% | 16% | 10% | *** |
BARF : aliment pour chien, chiot, chat, chaton, furet, fureton.
Cochon d'inde congelé vendu à la pièce
Pèse +/- de 400 à 500 grammes, 850 grammes pour les plus gros
Nourrissez vos serpents, furets, rapaces, ...etc
Frais de transport pour le département 56 en FRANCE (TRANSPORT56)
Palette de 0-600kg
La livraison s' effectue à votre domicile ou autre endroit prévu par vous.
SUPPRIMEZ LE PACK ISOTHERME DE VOTRE PANIER - IL NE SERT A RIEN EN CAMION CONGELATION
Tout comme la plupart des abats, le cœur est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il figure parmi les aliments les plus riches en fer (surtout sous la forme héminique, forme la mieux assimilée par l'organisme) ainsi qu’en vitamine B12 (anti anémie).
Riche en protéines. Le cœur est également riche en protéines tout en étant pauvre en lipides.
Provient directement du circuit viande propre à la consommation humaine.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecter
Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter