CHAÎNE DE COUPLAGE - CHIENS - 30CM
La viande de veau, ou plus simplement « veau », est une viande issue de bovins juvéniles, par opposition à la viande de bœuf provenant de bovins plus âgés. Cette viande provient généralement de bovins non sevrés de sexe mâle, âgés en principe de moins de huit mois. Classée dans les viandes blanches, elle est généralement plus chère que la viande de bœuf.
Retrouvez ici une belle carcasse de canard. Cette carcasse correspond au reste du canard une fois désossé, il reste encore un peu de viande de viande dessus à rogner.
Ce produit comprendra les côtes et l'os de la poitrine (sternum) qui sont retirés pendant la fabrication de , « Épaule de porc ». La colonne vertébrale (vertèbres et apophyses épineuses) sera retirée.
Ce produit comprendra au moins 2 côtes.
La queue de bœuf est, comme son nom l’indique, l’appendice caudal des bovins. Elle est composée de l’os entouré de chair. C’est une viande gélatineuse et très savoureuse qui a fait sa réapparition récemment sur nos tables après avoir été longtemps délaissée.
Pèse entre 1.5 et 2kg, cela dépende du gabarit de la bête.
Jeune souris avec du poil et les yeux ouverts.
poids : 5-6grs la pièce.
Vendu à l' unité.
Pattes de poulet croustillantes à mastiquer qui favorisent l'hygiène bucco-dentaire, avec des acides gras pour la beauté du pelage. Des friandises saines pour les grands et petits chiens, furets ..
Analyse :
| Humidité | % | Cendres | 3.15% |
| Proteines | 89.9% | Gras | 4.2% |
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecter
Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter