
FROMAGE À MÂCHER - L - 13.5CM - 95GRS

FROMAGE À MÂCHER - S - 13.5CM - 45GRS

La viande de veau, ou plus simplement « veau », est une viande issue de bovins juvéniles, par opposition à la viande de bœuf provenant de bovins plus âgés. Cette viande provient généralement de bovins non sevrés de sexe mâle, âgés en principe de moins de huit mois. Classée dans les viandes blanches, elle est généralement plus chère que la viande de bœuf.
Le poumon de porc est est pauvre en calories et sa valeur nutritive est relativement basse. Avec des aminés essentiels, des minéraux et des vitamines.
Bœuf/Poulet: Pour varier les plaisirs, ou si votre chien est temporairement moins actif.
ALGUES + OS | PROTEINES BRUTES | MATIERES GRASSES | TMG |
3% | 23% | 14% | *** |
BARF : aliment pour chien, chiot, chat, chaton, furet, fureton.
Sachet de 1 kilos d' éperlan IQF.
L' éperlan est un poisson marin osmeriforme voisin du saumon. Il mesure entre 7 et 15 cm. Son régime alimentaire est composé de petits crustacés et les plus gros peuvent se nourrir de petits poissons. Il vit en mer et remonte parfois les estuaires.
IQF : signifie qu'ils sont congelés séparément. Les éperlans peuvent donc être décongelés pièce par pièce.
Sardine IQF en sachet de 1 kilo. Poisson de 15-20cm.
La sardine est une petite reine de l’océan qui envahit régulièrement les eaux de la baie de Douarnenez.
c’est un petit poisson allongé aux flancs argentés. Il a le dos vert ou bleuté avec des petites tâches sombres. Ses écailles sont grandes et se détachent facilement.
IQF : signifie qu'ils sont congelés séparément. Les sardines peuvent donc être décongelées pièce par pièce.
Viande de porc coupée en cubes.
Sachet de 3 kilos.
100% viande de porc en morceaux, sans os, sans abats.
(Peut être considéré comme viande rouge du point de vue nutritionnel)
La viande de cheval est de grande qualité, la viande maigre est plus rouge que la viande de bœuf et a un goût légèrement sucré du fait de sa teneur élevée en glycogènes. La couleur rouge des muscles provient de la forte teneur en fer, et la graisse est riche en acides gras insaturés
Retrouvez ici une belle carcasse de canard. Cette carcasse correspond au reste du canard une fois désossé, il reste encore un peu de viande de viande dessus à rogner.
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