CONGELE - VIANDE DE CERF / BICHE EN CUBES - (SACHET DE 1KG)

100% viande (muscle) de Cerf en MORCEAUX, sans os, sans abats, sachet de 1kg.

Le cerf est idéal pour les apports en viande rouge

Lire la suiteShow less
9,90 € TTC
Référence:
1475
Aimer7
Ajouter à la liste de souhaits(1)
Vous pourriez aussi aimer
Détails du produit
1475

Références spécifiques

EAN-13
1475
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Référence: 20133543
140,60 € TTC

Frais de transport pour le département 51 en FRANCE (TRANSPORT51)

Palette de 0-600kg

La livraison s' effectue à votre domicile ou autre endroit prévu par vous.

SUPPRIMEZ LE PACK ISOTHERME DE VOTRE PANIER - IL NE SERT A RIEN EN CAMION CONGELATION

Aimer
Référence: 20132906
4,50 € TTC

Le hareng (Clupea harengus) est un poisson de mer gras, riche en oméga-3.

Notre hareng mesure environ 12 à 15 centimètres et est pêché dans l'Atlantique Nord-Est.

IQF : signifie qu'ils sont congelés séparément. Les harengs peuvent donc être décongelés pièce par pièce.

Sachet de 1kg.

Aimer
Référence: 5023
4,18 € TTC

Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie peut être apporté à raison de 5% de la ration. Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation

Aimer
Référence: 4002
1,60 € TTC

Les graisses animales sont idéales pour les chiens actifs, les chiens de travail, les chiennes en gestation ou en lactation. Elles sont également un complément alimentaire, en cas de mauvaise assimilation. Les graisses sont directement brûlées par le métabolisme, mais peuvent également être stockées dans les tissus ou les dépôts de graisse ou peuvent être converties en glucides

Aimer
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter