CONGELE - FOIE DE DINDE - (SACHET DE 1KG)

Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie peut être apporté à raison de 5% de la ration. Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation

Lire la suiteShow less
4,18 € TTC
Référence:
5023
Aimer4
Ajouter à la liste de souhaits
Vous pourriez aussi aimer
Détails du produit
5023

Références spécifiques

EAN-13
5023
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Référence: 20133648
69,39 € TTC

Le maquereau est un poisson d’eau salée, très prisé pour sa chair. Il appartient à la même famille que le thon. Il est riche en vitamines du complexe B et en vitamine D. On y retrouve aussi plusieurs minéraux tels le sélénium, le fer et l’iode. Bien entendu, ce poisson est une grande source d’acides gras oméga-3.

Le maquereau est un poisson qui n’a pas d’écailles, et très peu d’arêtes.

Aimer
Référence: 1092
3,36 € TTC

Ver de vase (Larve de Chironome)
Ces invertébrés (dont la femelle ne pique pas, à la différence des moustiques les plus connus) sont très prolifiques et procurent ainsi une source importante de nourriture aux oiseaux, chauve souris, musaraignes aquatiques et poissons.
La nourriture pour poissons la plus populaire. Convient à tous les poissons d’aquarium.

Aimer
Référence: 20133484
3,69 € TTC

Le maquereau est un poisson d’eau salée, très prisé pour sa chair. Il appartient à la même famille que le thon. Il est riche en vitamines du complexe B et en vitamine D. On y retrouve aussi plusieurs minéraux tels le sélénium, le fer et l’iode. Bien entendu, ce poisson est une grande source d’acides gras oméga-3.

Le maquereau est un poisson qui n’a pas d’écailles, et très peu d’arêtes.

Aimer
6 autres produits dans la même catégorie :
Référence: 1756
4,77 € TTC

Tout comme la plupart des abats, le cœur est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il figure parmi les aliments les plus riches en fer (surtout sous la forme héminique, forme la mieux assimilée par l'organisme) ainsi qu’en vitamine B12 (anti anémie).
Riche en protéines. Le cœur est également riche en protéines tout en étant pauvre en lipides.

Provient directement du circuit viande propre à la consommation humaine.

Aimer
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter