CONGELE - VIANDE DE DINDE - (SACHET DE 1KG)

La viande "rouge" de dinde est une viande très maigre (seulement 5% de matières grasses pour 20% de protéines) et très riche en taurine (3x plus que le coeur de boeuf !). Elle est particulièrement bien adaptée pour les chiens ou chats en surpoids, chatons, furets...

Lire la suiteShow less
6,50 € TTC
Rupture de stock
Notify me when available
Référence:
3893
Aimer6
Ajouter à la liste de souhaits
Vous pourriez aussi aimer
Détails du produit
3893

Références spécifiques

EAN-13
3893
Avis
Aucun commentaire
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Référence: 3730
4,85 € TTC

Sardine IQF en sachet de 1 kilo. Poisson de 15-20cm.

La sardine est une petite reine de l’océan qui envahit régulièrement les eaux de la baie de Douarnenez.

c’est un petit poisson allongé aux flancs argentés. Il a le dos vert ou bleuté avec des petites tâches sombres. Ses écailles sont grandes et se détachent facilement.

IQF : signifie qu'ils sont congelés séparément. Les sardines peuvent donc être décongelées pièce par pièce.

Aimer
Référence: 20133048
4,25 € TTC

Lapin: Idéal comme régime dépuratif, car cet aliment ne contient qu’une seule source de protéines (lapin uniquement), ou pour varier les plaisirs. Attention : ne pas donner de lapin à un chien qui a souffert d’une inflammation intestinale (majeure) sans y ajouter de l’huile de tournesol, par exemple.

ALGUES + OS PROTEINES BRUTES MATIERES GRASSES TMG
3% 13% 5% *

BARF : aliment pour chien, chiot, chat, chaton, furet, fureton.

Aimer
6 autres produits dans la même catégorie :
Référence: 5023
4,18 € TTC

Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie peut être apporté à raison de 5% de la ration. Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation

Aimer
Référence: 1756
4,77 € TTC

Tout comme la plupart des abats, le cœur est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il figure parmi les aliments les plus riches en fer (surtout sous la forme héminique, forme la mieux assimilée par l'organisme) ainsi qu’en vitamine B12 (anti anémie).
Riche en protéines. Le cœur est également riche en protéines tout en étant pauvre en lipides.

Provient directement du circuit viande propre à la consommation humaine.

Aimer
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter