Cochon d'inde congelé vendu à la pièce
Pèse +/- de 400 à 500 grammes, 850 grammes pour les plus gros
Nourrissez vos serpents, furets, rapaces, ...etc
Le cou de canard est un vrai régal sain en un seul morceau.
La viande de canard est très grasse et est un très bon apport énergétique. De plus elle contient beaucoup de vitamine A et toutes les vitamines B, des sels minéraux et des oligo-éléments tels que le fluor, le cuivre, le manganèse ou le zinc. La part d’os et de cartilage délivrent le calcium et autres minéraux. Le produit parfait pour des pauses saines de plaisir !
Sachet de 1 kilo.
Cochon d'inde congelé vendu à la pièce
Pèse +/- de 400 à 500 grammes, 850 grammes pour les plus gros
Nourrissez vos serpents, furets, rapaces, ...etc
En complétant la viande avec Carnizoo, l'animal va obtenir la quantité de minéraux essentiels, d'oligo-éléments et de vitamines pour ses activités de tous les jours.
Supplément en vitamines, minéraux et oligoéléments pour rapaces et reptiles.
Blanchon ou Fuzzy, souriceau ayant un leger duvet, et les yeux fermés
poids : 3-4grs la pièce.
Vendu à l' unité.
Le krill désigne les petits crustacés de pleine eau, qui, avec le zooplancton, constituent la nourriture principale des calmars, mammifères marins, oiseaux et de certains cétacés.
Il s’agit d’un terme norvégien, utilisé par les baleiniers, et qui signifie “menu fretin”.
Peut être donné aussi à tous vos poissons d' ornement.
Le cou de canard est un vrai régal sain en un seul morceau.
La viande de canard est très grasse et est un très bon apport énergétique. De plus elle contient beaucoup de vitamine A et toutes les vitamines B, des sels minéraux et des oligo-éléments tels que le fluor, le cuivre, le manganèse ou le zinc. La part d’os et de cartilage délivrent le calcium et autres minéraux. Le produit parfait pour des pauses saines de plaisir !
Carton de 10 kilos.
Plaquette de 100 grammes. 30 doses disponibles.
La larve de Chironome est appelée ver de vase, ou ver de vase rouge, en français, bloodwurm ("ver de sang") en anglais, et rottemuckelarven ("larve de vase rouge") en allemand. Elle doit sa coloration rouge à un pigment respiratoire, l'hémoglobine.
La viande de veau, ou plus simplement « veau », est une viande issue de bovins juvéniles, par opposition à la viande de bœuf provenant de bovins plus âgés. Cette viande provient généralement de bovins non sevrés de sexe mâle, âgés en principe de moins de huit mois. Classée dans les viandes blanches, elle est généralement plus chère que la viande de bœuf.
Les rognons de boeuf sont une bonne source de vitamines B et de fer pour diversifier les abats filtrants , servir un 5% de la ration.
Bien varier les bats est important
Retrouvez ici une belle carcasse de canard. Cette carcasse correspond au reste du canard une fois désossé, il reste encore un peu de viande de viande dessus à rogner.
Le cou de canard est un vrai régal sain en un seul morceau.
La viande de canard est très grasse et est un très bon apport énergétique. De plus elle contient beaucoup de vitamine A et toutes les vitamines B, des sels minéraux et des oligo-éléments tels que le fluor, le cuivre, le manganèse ou le zinc. La part d’os et de cartilage délivrent le calcium et autres minéraux. Le produit parfait pour des pauses saines de plaisir !
Carton de 10 kilos.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecter
Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter